Выздоровление и суп

Mar 07, 2013 21:36

Гриша пошел на поправку. Сожрал сегодня ложку сметаны, палочку сыра, кусочек апельсина, кусочек жареного лука, еще сметаны...
А главное, навернул супца. Картинок не будет, но поверьте на слово, суп очень стоящий. Познакомилась я с ним в икее, погуглила (все не то), но так как суп простой, как мычание, то сама сообразила что делать чтобы сварить такой же.

Wedding soup

В кипящую соленую воду бросить фрикадельки из птичьего фарша
Добавить по мере (мелкого) нарезания: морковку, стебли сельдерея, лук порей
Мороженый шпинат
Когда все это сварится (минут 30 от начала процесса), добавить мееееленькие макарошки, лучше звездочки ( stellini).
Дать им минуты 4 свариться, и можно есть.
Соотношение ингридиентов познается методом проб и ошибок самостоятельно, я делаю на глаз.
Суп очень уютный, домашний и почему-то в моем понимании детский. Еще я люблю его за то, что все ингридиенты кроме макарон можно хранить в морозилке и сварить, когда другое что то делать лень.

На следующий день суп становится макаронной кашей, разогревать добавляя воду. Но все равно вкусно ;)!

Грша, Еда

Previous post Next post
Up