![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000apwyh/s640x480)
Нам понадобятся:
Индейка
айва
морковь
апельсин
клюква
белое вино
красный перец горошком
крахмал
зелень
соль
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000a5q8z/s320x240)
берем картофелечистку и стругаем мелкими пластинками морковь
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000a6ses/s320x240)
Затем выжимаем сок от одного(двух) апельсинов
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000a81qq/s320x240)
Выливаем его в сковородку
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000a9q2g/s320x240)
Добавляем туда морковь
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000aae60/s320x240)
Мясо режем мелкими кусочками
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000a7xfq/s320x240)
Немного обжариваем
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000ab7b5/s320x240)
к моркови с апельсиновым соком, добавляем айву и небольшой стакан вина
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000acpqb/s320x240)
Немного дав им потомиться, добавляем красный перчик
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000aekxx/s320x240)
а затем добавляем туда наше обжаренное мясо
всё содержимое сковороды перекладываем в сотейник
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000ahcq7/s320x240)
в сковороду добавляем немного воды, чтобы все соки которые на ней остались, отправить в блюдо
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000akedt/s320x240)
Берем чайную ложку крахмала
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000ad1a6/s320x240)
Разводим его водой
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000ag7bk/s320x240)
И вливаем к готовому блюду
Добавляем клюкву и клюквенный сок
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000apwyh/s320x240)
Даем загустеть, добавляем зелень (здесь важно не передержать блюдо на огне, после добавления крахмала, иначе крахмал станет жидким и густоты не получится.)
![](http://pics.livejournal.com/sonicka/pic/000aqzdp/s320x240)
Вот и всё.
Вкусно и с гарниром, и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита