Я очень не люблю выбрасывать продукты.
Мне непонятно почему можно съесть пол тарелки, а потом остатки выбросить.
Конечно, бывают всякие случаи, но я в целом говорю. Если есть не хочется, то наложи полтарелки, а если оставил, то доешь потом. В холодильнике у меня редко что портится или лежит годами. Особенно меня радует, когда он полупустой и всё имеющееся хорошо просматривается.
Если не получается доесть всё за ужином, то оставщееся остаётся мне на обед. (но одно и то же на ужин точно никогда не бывает). По этому поводу анекдот есть, кстати:
Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему:
- Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею.
- А как же вы вообще питаетесь?
- Ну как... За детьми доем, за мужем - вот и все.
- Да, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью!
- Как?! Еще и за свиньей доедать?!
Вчера на ужин было фондю с пивком. В отличии от традиционного фондю, я использую всё, что есть в холодильнике, что было бы вкусно макнуть в сыр.
Рай Кансай - Фондю по-моемуВчера было: мясо, курица, сосиски, ветчина, хлеб, картошка, маринованные огурцы, желтый перец, эскалопы, ещё чёто...Всего по немножку совсем. Жалко, что не было маленьких помидорок и креветок.
Остался хлеб, ветчина, картошка. Ни туда, ни сюда. На завтрак сделала омлет, добавила к остатках вчерашнего сыр и помидор. Получился плотный завтрак.