Для любителей сыра Tsinandali Cheese Festival

May 20, 2013 00:03

Оригинал взят у buzuzi в Для любителей сыра Tsinandali Cheese Festival
Оригинал взят у natakxa в Tsinandali Cheese Festival

Cheese - milk's leap toward immortality.
Clifton Paul Fadiman

Ну, наконец-то, друзья мои, я залила фотографии с субботнего сырного фестиваля в Цинандали. Работа это была нешуточная, так что очень много фоток под катом! :)



Поехали!


Волею судьбы моя первая фотография там - это бэкстейдж. И моя первая встреча с овечьей гудой, которая есть мешок из овечьей шкуры (естественно, набитый сыром!)



Хоби представляли всякие мегрельские вкусности :)



А здесь на стенде Саирме был обалденно вкусный хачапури, который придал нам сил после долгой дороги



Вот он, собственно )



У фигурки из копченого сулугуни мы зависли надолго






Меч и ножны из сыра! О рогах я не говорю! :)



Похожий на спагетти сыр я тут увидела впервые



Чистое украшательство - сырные рулеты со всякими добавками. Но выглядели они нарядно



Интересные сыры прикольно украшенные



И чего я эти билборды на месте пристально не почитала?



Сыр "Тенили" оказался удивительно вкусным и необычным



В аквариуме плавает моцарелла, вкусная! Почти как хороший чкинти-сулугуни :) Говорят, она из буйволиного молока, уж не знаю



Народные промыслы. Верхний барабан стал Котькиным в обмен на каких-то 15 лари :)



Презентация двух столов ниже было более чем скромной, но сыр у них был отменный!






Чудо-существа из молодого сулугуни









Еще волосатый сыр. Очень хотелось попросить девушку подвинуться чуть ближе к сыру :)



Неправильная моцарелла в ассортименте. Из коровьего молока :) Вкусно!



Нашла мое любимое тибаанское масло! А сыр завернут в виноградные листья и, судя по цвету, выдержан в вине Саперави



Сырные спагетти ближе



Пармезан из Вале



Цалкинский сыр я тоже люблю. Но чуваки суровые тут :)



А вот набитые сыром гуды поближе



Сырные часы



Ура, бочка, можно поставить мой бокал с вином!



Стенд Аджарии понравился исчерпывающими описаниями представленных продуктов:









Настоящий, в моем понимании, имеретинский сыр из Сачхере



А еще там был роскошный сырный фуршет с вином!






Мои фавоиты - помидорки, моцарелла, листья салата, сбрызнутые, по-моему, нашарабом



Ачма



А вот и десерт - огромный чизкейк!



Кто-то припарковал под деревом транспортные средства :)



Наша теплая тусовка



Удачно пофотоохотилась на смотрителей сообщества тбилисели :)))



Вот так и сидели



"После бала" :))


грузинская кухня

Previous post Next post
Up