Миксером взбить сливки в масло занимает 10 минут. Если такая проблема найти масло в магазине - по-моему, это того более чем стоит, если в остальном результат устраивает.
откуда вы знаете, может альпийское масло по-другому делается тем более что могут взбитые сливки получиться а не масло, не говоря уже о стоимости такого "производства", и времени которое оно занимает - это у вас 10 минут, а там масштабы совсем иные мне так кажется почему-то
Никакая это не глупость. Меня мои друзья-датчане приучили делать масло с перцем,пряностями и мёдом к багетам именно из сливок. Максимум четверть часа и в доме свежайшее масло! Никто не мешает сделать масло для выпечки.
Сливки можно найти и сегодняшние (для лучшего сбивания масла лучше брать вчерашние), а как часто вы покупаете масло, произведенное сегодня или вчера? Срок реализации масла от 30 до 75 суток и поставки производятся в лучшем случае раз в неделю, товар закладывается в дальние ряды и вы все время покупаете масло трехнедельной давности, если не старше. Альпийское масло-- не что иное как сбитые цельные сливки, жирность масла не менее 82%. Советские ГОСТы определяли такое масло как крестьянское. И дома его сделать можно! Из 38% сливок.
Вот зашла то же самое написать. Никакая это не глупость. Меня мои друзья-датчане приучили делать масло с перцем,пряностями и мёдом к багетам именно из сливок. Максимум четверть часа и в доме свежайшее масло! Никто не мешает сделать масло для выпечки. Сливки можно найти и сегодняшние (для лучшего сбивания масла лучше брать вчерашние), а как часто вы покупаете масло, произведенное сегодня или вчера? Срок реализации масла от 30 до 75 суток и поставки производятся в лучшем случае раз в неделю, товар закладывается в дальние ряды и вы все время покупаете масло трехнедельной давности, если не старше. Альпийское масло-- не что иное как сбитые цельные сливки, жирность масла не менее 82%. Советские ГОСТы определяли такое масло как крестьянское.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тем более что могут взбитые сливки получиться а не масло, не говоря уже о стоимости такого "производства", и времени которое оно занимает - это у вас 10 минут, а там масштабы совсем иные
мне так кажется почему-то
Reply
Меня мои друзья-датчане приучили делать масло с перцем,пряностями и мёдом к багетам именно из сливок. Максимум четверть часа и в доме свежайшее масло!
Никто не мешает сделать масло для выпечки.
Сливки можно найти и сегодняшние (для лучшего сбивания масла лучше брать вчерашние), а как часто вы покупаете масло, произведенное сегодня или вчера? Срок реализации масла от 30 до 75 суток и поставки производятся в лучшем случае раз в неделю, товар закладывается в дальние ряды и вы все время покупаете масло трехнедельной давности, если не старше.
Альпийское масло-- не что иное как сбитые цельные сливки, жирность масла не менее 82%. Советские ГОСТы определяли такое масло как крестьянское. И дома его сделать можно! Из 38% сливок.
Reply
Reply
Меня мои друзья-датчане приучили делать масло с перцем,пряностями и мёдом к багетам именно из сливок. Максимум четверть часа и в доме свежайшее масло!
Никто не мешает сделать масло для выпечки.
Сливки можно найти и сегодняшние (для лучшего сбивания масла лучше брать вчерашние), а как часто вы покупаете масло, произведенное сегодня или вчера? Срок реализации масла от 30 до 75 суток и поставки производятся в лучшем случае раз в неделю, товар закладывается в дальние ряды и вы все время покупаете масло трехнедельной давности, если не старше.
Альпийское масло-- не что иное как сбитые цельные сливки, жирность масла не менее 82%. Советские ГОСТы определяли такое масло как крестьянское.
Reply
Ох. Вот это звучит ну очень вкусно. Надо будет попробовать :)
Reply
200 грамм сливок 40% - грубо 400 иен
Жирность масла ~80%
Таким образом домашнее масло из сливок будет стоить по меньшей мере в два раза дороже чем готовое из магазина.
Reply
Leave a comment