Посмеялась:)) Нет, я просто люблю сладкое. И печь. Но это совсем не тот профессиональный уровень, который требуется для того, чтобы открыть кафе. Есть, конечно, и простенькие кафе с домашними пирогами, брауни и чизкейками, но это несерьезно.
"Сладостями торговать" - это не просто бизнес. Тут должен быть и интерес, и талант. Нужно много уметь и знать. Если не кондитер - не звезда, то это не такой уж и прибыльный бизнес на мой взгляд. Есть другие способы попроще заработать. А бизнесы в Японии какие только ни открывают. Выпечка тортов, впрочем, тоже есть. И пельмени лепят, и хлеб пекут:) Но это опять-таки не совсем бизнес в моем понимании. Совсем не те доходы и обороты. Так, фриланс и на помаду.
Я вот сладости не очень люблю. Мне могут понравиться сладости, в которых мало сахара и масла. Скорее немного сладкие вкусности. Восточные сладости, настоящие, с Востока - это, на мой взгляд - бяка. :)) Весь вкус портит огромное количество сахара. А много ли сахара кладут в кондитерские изделия в Японии?
После России десерты здесь кажутся очень несладкими. Японцам то, что делают в России и Штатах кажется слишком приторным. Я люблю десерты на основе ореховой муки (а это больше жиры и белки, чем углеводы, муссы, которые тоже на жирах, фрукты. Есть много всяких вариантов десертов, которые не слишком сладкие.
Reply
Reply
Reply
Reply
А много ли сахара кладут в кондитерские изделия в Японии?
Reply
Reply
Leave a comment