Leave a comment

ladytekki March 17 2016, 08:04:36 UTC
Интересные вариации на тему песочного печенья, спасибо. Вопрос по чайно-ванильному: мелко-чёрненькие "пылинки" - это семена ванильного стручка или как раз смолотый в труху чай? Или чай там в виде крепкой заварки?

Reply

sonata March 17 2016, 09:07:44 UTC
Я пару дней назад как раз показывала такой чай. Это, конечно, не тот же самый и немного другой помол. Тот, который у меня в Инстаграме, чуть крупнее помолот.

https://www.instagram.com/p/BC-DbGjqo9e/?taken-by=natarya

Но это точно не семена ванили, ибо это было бы слишком много для теста.

Reply

ladytekki March 17 2016, 18:16:42 UTC
Спасибо! С Инстаграммом у меня нет отношений и даже линки не открываются, увы. Так, значит, чай в порошке всё-таки, а не в заварке? Надо будет как-нибудь попробовать..

Reply

sonata March 18 2016, 00:13:35 UTC
Странно. Инстаграм, в принципе, можно смотреть из браузера. И я как раз эту ссылку из браузера скопировала. Может попробовать какой-нибудь другой браузер? Там чай с бергамотом и вот, как я понимаю, эту заварку перемалывают (например миксере для кофе, пудры) в более однородный порошок, но он не совсем невесомая пудра. Терстура остается, просто она очень однородная.

Reply

ladytekki March 19 2016, 23:19:18 UTC
У меня самый наиклассический эксплорер, но инстаграмма я не вижу в нём. В телефоне я его не хочу принципиально, а просто так он не даётся. Поскольку я не фотограф и больше читаю, чем пишу, он мне и не нужен, только вот в такие моменты, когда знакомые "фейсбучники и жежешники" часть информации кладут туда, не дублируя по привычным каналам.

Спасибо за уточнение насчёт перемолотого чая!

Reply


Leave a comment

Up