Leave a comment

marybond March 1 2016, 12:01:05 UTC
Как красиво у Вас получилось! В России (по крайней мере, в Москве) натуральный йогурт без добавок знаю только один - это Активиа, правда, там жирность 2,5%. Годится?)

Reply

yulapskov March 1 2016, 15:14:47 UTC
Активиа - натуральный йогурт? Вы ничего не путаете?

Reply

marybond March 1 2016, 15:45:38 UTC
Смотря что Вы понимаете под "натуральностью". Натуральный для меня- это без всяких химических добавок, без крахмала, без загустителей, без Е... И тому подобное. Более-менее качественный йогурт изготавливается из обычного молока с использованием закваски. Если Вы считаете, что такой йогурт напичкан химикатами, то давай закроем тему. Ну ОЧЕНЬ натуральный йогурт может быть домашнего изготовления. Если Вы на это намекаете.

Reply

yulapskov March 1 2016, 16:36:13 UTC
Я понимаю под натуральностью только натуральность и ничего более. А "Активиа" просто химия. Натуральная) И я не намекаю.

Reply

dolsi March 1 2016, 22:48:39 UTC
Это надо завести свою корову, вырастить натуральной травы, скормить натуральной корове и натуральное молоко получить, потом найти натуральную закваску и получить натуральный иогурт:)) Извините, не сдержалась:)))

Reply

irri_tate March 2 2016, 20:13:24 UTC
А то, что из Активии и молока получается новый прекрасный йогурт вас не смущает? Химия размножается, не иначе ))

Reply


Leave a comment

Up