Как красиво у Вас получилось! В России (по крайней мере, в Москве) натуральный йогурт без добавок знаю только один - это Активиа, правда, там жирность 2,5%. Годится?)
Смотря что Вы понимаете под "натуральностью". Натуральный для меня- это без всяких химических добавок, без крахмала, без загустителей, без Е... И тому подобное. Более-менее качественный йогурт изготавливается из обычного молока с использованием закваски. Если Вы считаете, что такой йогурт напичкан химикатами, то давай закроем тему. Ну ОЧЕНЬ натуральный йогурт может быть домашнего изготовления. Если Вы на это намекаете.
Это надо завести свою корову, вырастить натуральной травы, скормить натуральной корове и натуральное молоко получить, потом найти натуральную закваску и получить натуральный иогурт:)) Извините, не сдержалась:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment