Leave a comment

markovkaola December 1 2014, 05:50:21 UTC
Очень сложно советовать, т.к. на вкус и цвет... А тут особенно. Я вот как раз мясоед. И с мужем у нас вкусы сходятся. И тут, когда ездили во Францию отмечать юбилей свадьбы, оторвались и распробовали многое.
Но опять же - сырое и полусырое мясо - обожаю, в общем-то и жирное в умеренных количествах при активных прогулках идет на ура.
Мясо французы умеют делать именно так, как мы любим. Еще всякие там утки и кролики. Фуа-гра - из серии того, что распробовали. И так, и обжаренный куском.
Сыры - именно французские всякие ооочень специфичные, острые, запашистые, разные - много не съешь, но по чуть-чуть - мммм.... А кухня альпийской франции, савойская - сырррр, горячий расплавленный сырррр, с разными добавлениями - фондю, раклетт и т.п.
В общем, отъелись мы знатно, хорошо, что гуляли там практически круглыми сутками, без последствий для фигуры.

А ужин мне напомнил наш опыт в курортном онсенном отеле в нашу поездку, правда мы как раз пошли на японский вариант, конечно. Но было вот все очень торжественно, куча перемен блюд. Элегантная японская пара, которая очень мило подсказала, когда мы растерялись, что делать с одним из блюд :)

Reply


Leave a comment

Up