ПОМИДОРЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ

Jan 03, 2009 10:32



ПОМИДОРЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ

Маринад: на 1 л воды - 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, лавровый лист, перец горошком. Прокипятить в течение 3-5 минут.
В литровую банку на дно положить 1 зонтик укропа, 1 ст.л. растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, веточку петрушки, эстрагон. Помидоры разрезать на половинки и уложить в банку, залить маринадом. Банки стерилизовать 7-8 минут. Добавить 1 ч.л. уксусной эссенции и закатать.
У меня помидорки маленькие были, пополам резать не стала, просто сделала несколько проколов зубочисткой, чтобы не лопалась шкурка.
Previous post Next post
Up