впечатляющее начало)

Jan 08, 2017 17:15

как 31 заболели всей семьей, так до сих пор и кашляю. холодно последние три дня капец как. начали отваливаться маленькие лимончики на гостевых столах. Ну нет худа без добра, потому как я из ем-жутко вкусные они))). всю неделю до хрипоты обсуждаем меню Фарфалле. Это прямо битвы без правил_новые продукты, новые текстуры, и всего так много и пиццу не хочется ставить, а вроде и надо, хотя г-н Ивлев не рекомендовал. И паст столько, что нереально охватить, и сальтинбока, и карчерато,и панакотты то хочется с клубничным кули, то с малиной, то может апельсиновое конфи припрячь..., и хочется крем брюле с запекшейся ломкой корочкой, с страчетту вместо бефстроганова и сами фарфалле начали завоевывать пространство бывшего Солода.банки с макрошками, бабочки по окнам, блинчики с карамелизированными фруктами, салфетки на столах ..... Почти разорила маму на ее хоббичные картины. на стенах как-то не смотряться дизайнерские икеевские картинки, хочется легкости, бабочек и красок. Писец вобщем.
шалфей посею на этой неделе, семена не могу отыскать. И ваще, может сальтинбоку готовить прям на столе в фондюшнице , когда-то у меня был пост, по поводу че б на столе доготавливать. я помню советы....
гостей последние три дня мало, как мороз, так все по домам. жалко. так хорошо год начался-всю неделю и детки и не детки и бабуськи с дедуськамм постоянные приходили. пустой зал ваще не нравиттся...

новое меню, фарфалле, темпиратура

Previous post Next post
Up