Киви в шоколадной глазури

Dec 29, 2013 22:21



Киви в шоколадной глазури


Этот простой десерт отлично подойдет для детских праздников!


Состав:
Киви 7-8 шт
Темный шоколад 100 гр
Слив. масло 50 гр
Молоко 3 ст.л

Приготовление:


Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.

Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.

Тоже самое можно сделать и с бананами и другими фруктами. Ягоды можно посадить на шпажки.
Вот так мороженое! Здорово, в летнее время будет просто замечательное угощение)))(love)

кулинария

Previous post Next post
Up