На Петроградке - есть!

Dec 28, 2016 10:51

Сегодня я расскажу вам о вкусном мясе...
Не, не так.
О прекрасном месте где подаётся вкусное мясо...
Нет, не то...
О! О том, как на Петрограде появилось демократичное местечко с неприлично вкусным меню из мясных блюд!




Начну издали... исстари почти: в те времена , когда деревья были большими, а я училась неподалёку вопрос где пообедать стоял крайне остро: рядом был только Васаби (да, как раз для студентов !), места в столовой что родной alma mater, что во второй катастрофически не хватало на всех студентов. Со временем, из заброшен рядом начали окультуриваться офисы и разные арт-пространства, начали появляться и разные ресторанчики, фаст-фуды. Не так давно распахнула свои двери и прекрасная закусочная Dikman's deli.
Если вы вегетарианец или сегодня вам хочется рыбы- проходите мимо: моя любимая концепция монокухни воплотилась в этом заведении в полный рост, предлагая отведать пастрами из говядины, индейки или утки, выпить сидра собственного приготовления, закусив его прекрасными колбасками, набитыми в собственном производственном цеху. К пиву, сидру и пастрами вам предложат прекрасные маринады собственного приготовления.

Хотите пообщаться? Атмосфера заведения располагает! Ненавязчивая музыка, большие экраны без звука,очень приятный интерьер- здесь все располагает не кушать и бежать , а уютно побеседовать, заказав ещё пару стаканчиков.

Понравилась пастрами? Вкусный хлеб? Овощи? Приобретите вкусноту домой!

Обязательно упомяну о производстве: цех, где готовят пастрами и остальные вкусности и для закусочной , и для бара Хельсинки, и для ресторана Ять расположился совсем рядом-во дворе.
Само помещение, с гордостью представленное нам бренд-шефом , более чем достойно оборудовано , чтобы обеспечить все точки отличного качества заготовками и готовой продукцией. При приготовлении всей продукции строго соблюдается технический регламент и стандарты.

Кстати, гвоздь сегодняшнего вечера- пастрами из говядины- изготавливают исключительно из лопаточной части туши коров одного-единственного фермерского хозяйства Воронежской обл. Только это мясо и тщательно выверенный шефом состав специй позволили получить идеальный и постоянный по качеству продукт, отведать который гости заведения придут ещё и ещё раз.

Красиво расписав и концепцию и продукт, обязательно поделюсь своим мнением: приду ещё раз! Со словами как мне было вкусно, закажу пастрами из утиной грудки, так покорившую меня своей невероятной нежностью!
Ввиду хлебосольности хозяина, от души отведав пастрами , колбасок ( особенно рекомендую свиную!)Почувствовав себя крайне сытым и довольным колобком, неизведанной осталась грилевая часть меню в виде бургеров... Определённо, отличный повод прийти ещё раз , и оценить сидр, который так порадовал сообщников!

Спасибо за приглашение Анне pinup_sss, за компанию- сообщникам из spbblog

чудеса, работное, ресторан, О вкусном

Previous post Next post
Up