На ужин приготовила пиццу с грушей и сыром.
Основа для пиццы готовая. На основу немного тертого сыра Well done, можно любого, но у меня был он. Две груши. Сыр Горгонзола DOP Дольче. У этого сыра мягкий сливочно сладковатый вкус и голубая плесень не явно выражена. Ложка коричнего сахара, грецкие орехи, немного сухого розмарина, чеснок ( у меня перекрученые стрелки чеснока), оливковое масло. В духовку на 5 -6 мин. У меня есть в духовке функция пицца.
Молодые стрелки чеснока перекручиваю, замораживаю и зимой они меня выручают. Можно в соусы, можно в масло...
Вот такую основу для пиццы покупаю.
Вино белое сухое Marquis De Saint Jean 11.5%
Французское вино из сортов винограда - Уньи Блан, Коломбар, Семильон. Вино светлого соломенно-желтого цвета. Вино обладает хорошо сбалансированным, легким, гармоничным, чудесно освежающим вкусом с живой кислотностью. Приятный букет вина наполнен ароматами белых цветов, свежескошенной травы и зрелых светлых фруктов.
Гастрономические сочетания: - вино идеально подойдет для сопровождения легких салатов, незамысловатых блюд из птицы, рыбы и морепродуктов.
Легкое, приятное вино :)
Сочетание груши и мягких сыров с плесенью в легкой выпечке люблю.
Сочетание идеальное :)
Гуляя по нашей деревне (частному сектору), сфотографировала распустившиеся сережки. Первый раз вижу такие в феврале.
Пушистики на дереве )))
Удачного дня и интересных выходных дней!