Ничего особенного в этот пятничный ужин не было. Но именно такие ужины я очень люблю.
В субботу не надо на работу, не надо утром рано вставать, можно выспаться. Когда ужин в пятницу медленно перетекает от еды к общению. Мы с мужем иногда смеемся, что мы самодостаточная компания, нам хорошо вдвоем и всегда есть о чем поговорить, повспоминать, помечтать...
Утром замариновала куриные крылышки, а вечером запекла их в духовке.
Маринад самый простой : - томатный соус, горчица, оливковое масло, соль, коричневый сахар, черный перец, чеснок, копченая паприка и сухой имбирь.
Запекала в духовке 35 мин при 190 гр.
Оливки, салат, вино - то же были )))
Но общение порой нужнее еды )))
Уютного вам вечера и удачных выходных!