Дети вернулись из Малаги в Брюссель.
Из Малаги улетали при + 20, а в Брюсселе +6. Да, разница есть.
А мы в декабре из Малаги прилетели в Вильнюс, был хороший минус.
А накануне они рискнули и купили палтуса. Мы с мужем на эту рыбину, похожую на камбалу, тоже поглядывали. А дети, молодцы, купили и приготовили.
Эти фото прислали детей. Готовил зять на гриле.
Вот что мне понравилось в Испании: - при покупке рыбы, тебе взвешивают нужное количество, а потом чистят ( отрезают голову у рыбы и вытаскивают внутренности ). Облегчают покупателю готовку.
Домой палтуса дети принесли без головы )
Готовили просто : надрезали, посолили, поперчили и добавили сока лимона.
Приготовленный палтус им понравился.
Мне мясо палтуса тоже нравится, но у нас продается, когда есть в продаже, только разделанное на филе.
И выложу фото Вильнюса. Просто кадр из машины.
Приятного вечера и будьте здоровы!