Приготовила две такие пиццы. На аутентичность своей пиццы к итальянской я не претендую )))
Коржи покупные.
Начинка : томатный соус с 5 -ю травами, нарезка салями попперони, полутвердый сыр "Germanto Tilsit" и мягкий сыр Камбоцола (Cambozola).
Выпекать в духовке 5-6 минут при 210 гр.
Посыпать рукколой перед подачей.
И приятного аппетита!!!
А это та самая упаковка из под коржей. Буду теперь покупать только такие )))
Вставлю в пост прошлогодний свой пост с пиццей
И фото с фруктами.
Лето - это время спелых ягод, сочных фруктов и полезных овощей )))
Лето продолжается.
Наслаждаемся теплыми деньками и надеемся, что они продлятся как можно дольше )))