Фаршированный перец люблю очень, очень.
Фото на скорую руку, когда спешишь сфоткать, так и бывает.
Многие любят фаршированный перец и готовят это блюдо, их рецептом не удивить.
Перц, фарш, рис, луковица, морковка и том. соус, можно его приготовить заранее из свежих помидор.
Готовлю начинку: фарш, варенный рис, мелко порезанный лук, натертая на терке морковь, соль и специи. От обжаривания лука и морковки я отказалась. Начиняю перчики, укладываю в кастрюлю, добавляю лавровый лист, веточки укропа, петрушки, заливаю горячим разведенным том. соусом ( или приготовленным из свежих помидор) и варю до готовности. Если фарша получилось больше, то в блюде есть еще и тефтельки )
Подаю со сметаной.
Приятного аппетита!)
Наконец то зацвели лилии, как то поздновато в этом году. Любуюсь ими на улице.
Букеты из лилий дома не люблю, уж больно сильный у них аромат.