Зимнее рагу из говядины с перловкой и грибами.

Feb 16, 2021 21:17




Рагу из говядины с перловкой и грибами.
Зима в этом году с морозом и снегом, а мясное рагу блюдо сытное и ароматное, очень подходит для зимних ужинов.



Утром на градуснике было - 16. Днем на солнце потеплело.
День был тихий, очень красивый и гулять было комфортно. А вот поездку на машине такой назвать сегодня нельзя. Умудрились застрять в снегу на машине с полным приводом.



Рецепт рагу есть тут:
https://solncelitva.livejournal.com/606022.html
Вместо шампиньонов белые грибы, а салат из рукколы, помидор и киви.



В Литве сегодня национальный праздник.
Один из трех когда вывешивание флага обязательно. Иначе могут и шрафануть.



Такой вот сегодня получился день :)

крупа, мои фото, природа, еда, ужин, блюда из мяса, салаты

Previous post Next post
Up