Лето на овощи в этом году урожайное.
Я сажаю мало, теплицы нет, пару открытых грядок для овощей и зелени, а цукини и огурцы растут как на дрожжах этим летом:)
Грибов, правда, мало, но рядом лесок и собрать хоть и немного, но можно :)
Назвать это блюдо традиционной лазаньей нельзя, это в стиле лазаньи. Листы лазаньи я заменила полосками цукини.
В этом основное различие...
У меня соус бешамель и два вида сыра. Начинка - фарш с грибами. Полоски цукини обжаривала на сковороде гриль без масла.
В форму укладывала слоями: - соус бешамель, полоски цукини, начинка, соус, сыр, полоски цукини, фарш, сыр, полоски цукини, соус и сверху сыр моцарелла.
Запекала в духовке при 180 гр около 40 мин.
Блюдо вкусное! Пока лето и есть цукини, буду готовить :)