Рецепт клубничного суфле нашла в интернете.
Готовить легко. Только три ингредиента: клубника, сахар, желатин.
200 гр. клубники, 15 гр. желатина, 150 гр сахарной пудры.
Клубнику пюрируем. Если косточки мешают, пропустить пюре через сито.
Добавить в пюре желатин и сахар (я добавила сахар, а не пудру), размешать. Минут через 10 довести смесь до кипения и остудить. Взбить до побеления. Она увеличится в объеме примерно в 3 раза. Форму застелить пекарской бумагой, перелить в нее полученную массу и дать остыть в холодильнике. Лакомство разрезать на кусочки и обвалять в сахарной пудре.
Клубника радует не только урожаем, ароматом, вкусом, но и своими формами :)
Ну чем не ручка загребущая?
Нескучной вам пятницы, вкусной, яркой и красивой!