Баклажаны с курицей и моцареллой.
Из продуктов: баклажан, куриная грудка, моцарелла, вместо пармезана у меня грана подано, томатный соус, соль, перец, оливковое масло и зелень петрушки.
Баклажаны обжарила с двух сторон на сухой сковородке, без масла. А кусочки курицы с добавлением масла с двух сторон до румяной корочки.
В форму для запекания немного оливкового масла, томатного соуса и выложила по ломтику баклажана, на них куриное мясо. На мясо соус и тертый сыр. Накрыла оставшимися ломтиками баклажана. На них томатный соус и кусочки моцареллы.
Запекала в духовке при 185 гр. пока моцарелла не растает. Готовое блюдо посыпала зеленью петрушки.
Был еще салат и вино.
За здоровье и благополучие!