Готовила еще неделю назад, но не показывала.
Куриная грудка готовится с добавлением вина Марсала для фламбирования.
Куриные грудки посолить, поперчить. На хорошо разогретой сковороде обжарить. Добавить вино, поджечь )))
Марсала крепленое вино, если вино у вас другое, тогда для фламбирования берите ром, коньяк...
Куриную грудку все время надо переворачивать.
Потом добавить куриный бульон. Продолжать переворачивать, купать в жидкости )))
Время приготовления 10 - 12 минут. Гордон готовил куриные грудки с кожей. У меня без.
Куриное мясо, приготовленное таким способом, сохраняет сочность, вино и фламбе придают интересный вкус:)
Был еще салат, были оливки и было вино. Получилось очень вкусно :)
А птичек пекла сегодня :)
Тесто слоеное дрожжевое.
Смешные получились, ну да ладно...