Куриная грудка по рецепту Гордана Рамзи.

Mar 22, 2020 22:54




Готовила еще неделю назад, но не показывала.



Куриная грудка готовится с добавлением вина Марсала для фламбирования.
Куриные грудки посолить, поперчить. На хорошо разогретой сковороде обжарить. Добавить вино, поджечь )))
Марсала крепленое вино, если вино у вас другое, тогда для фламбирования берите ром, коньяк...
Куриную грудку все время надо переворачивать.
Потом добавить куриный бульон. Продолжать переворачивать, купать в жидкости )))
Время приготовления 10 - 12 минут. Гордон готовил куриные грудки с кожей. У меня без.
Куриное мясо, приготовленное таким способом, сохраняет сочность, вино и фламбе придают интересный вкус:)



Был еще салат, были оливки и было вино. Получилось очень вкусно :)



А птичек пекла сегодня :)



Тесто слоеное дрожжевое.



Смешные получились, ну да ладно...

вино, мои фото, Рамзи, еда, блюда из мяса, пеку, десерты, овощи

Previous post Next post
Up