В основе этого блюда лежит у меня базовый рецепт. Он тут:
Каннеллони с фаршем и грибами Этот рецепт взят за основу, а дальше уже мои вариации.
В этот раз вместо головки репчатого лука, лук порей. Часть добавила к фаршу, а часть к грибам, когда обжаривала.
Еще к фаршу добавила капусту Кале(кейл), есть своя, в морозилке лежит :)
И вместо сыра бри у меня в этот раз сыры пармезан и гауда.
Все остальное по рецепту.
Хочу подчеркнуть, что не считаю то, как готовлю каннеллони, блюдом итальянской кухни. Может по мотивам с натяжкой. Оно адаптировано под вкусовые предпочтения моей семьи.
Для
ФМ Скажите: "Сыр!". который проходит у
svitla_4ok И пару фоток утра.
Луна на утреннем небе.
В период полнолуния по утрам можно наблюдать как оба светила как бы меняются местами: появление Солнца на востоке застает полную Луну заходящей на западе.
Сфотографирована только луна.
Позитивного дня и хорошего настроения! )))