Добрый вечер мои друзья! Что-то я забросила свой журнал, постараюсь исправить это...
Осень, зима, времени свободного будет больше, надеюсь на это...
А пока простой пятничный рецепт с морскими гребешками.
Морской гребешок - это очень вкусно, но цена кусается и не так уж часто получается себя побаловать этим морским деликатесом.
Гребешки промыть в холодной воде и тщательно обсушить с помощью бумажного полотенца. В оливковое масло добавить мелко порезанные чеснок и петрушку, перемешать, добавить немного соли и перца, залить этой смесью морские гребешки и убрать в холодильник минут на 30.
И потом на хорошо разогретой сковородке обжарить гребешки по 1,5-2 минуты с каждой стороныГотовые гребешки сбрызнуть лимонным соком и можно сразу подавать :)
Морской гребешок... Очень вкусно! еще один рецептю.