Один из самых любимых мною хлебов!
Большое количество семян, морковь ( либо тыква) придают совершенно неповторимый вкус,причем он хорош как с морковью,так и с тыквой.
Очень советую попробовать,если вы еще его не пекли.
Спасибо
Анечке за этот прекрасный рецепт!
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Если есть желание,то все у тебя получится,это совсем не сложно :))
К тому же выпечка хлеба настолько увлекает - потом не сможешь остановиться :)
Reply
О том как это вкусно и ароматно даже комментировать лишне)
Reply
Reply
Я только вчера увидела, что не "задружилась", хотя была уверенна, что мы во взаимных. Неполадку устранила и рада этому.
А ты умница! Когда же я соберусь испечь хлеб?)))... пока любуюсь твоим!
Reply
Reply
Reply
Пеки,не пожалеешь - 2 в одном , и вкусно и полезно :)
Reply
Reply
Мои очень полюбили тыквенный от Ирины,хотя тыкву тоже не жалуют...
http://solnce-pek.livejournal.com/3791.html
Reply
Мне понравился, такой красивый! А домашних спрашиваю: "Понравился?" "Да!" "Сделать еще?" "Неееет!" :))
Ай, все равно надо сделать еще! И то хочется испечь, и это, ну ужас просто :)
Reply
Ань - разбаловала ты своих :))
Нехай все едят...не только вкусное,но и полезное :)))))
Reply
Reply
А если будешь полностью на высшем, тоже нормально,будет светлее немного.
Reply
Reply
Leave a comment