Хлеб с семенами и морковью ( или тыквой)

Jan 11, 2012 15:37

Один из самых любимых мною хлебов!
Большое количество семян, морковь ( либо тыква) придают совершенно неповторимый вкус,причем он хорош как с морковью,так и с тыквой.
Очень советую попробовать,если вы еще его не пекли.
Спасибо Анечке за этот прекрасный рецепт!


Read more... )

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Leave a comment

Comments 18

irulika1 January 11 2012, 14:10:58 UTC
Светик, замечательный хлебушек! Даже не верится, что такой хлеб может получится без дрожжей. Давно хочу попробовать испечь хлеб на закваске, да все руки не доходят вывести закваску.

Reply

solnce_pek January 11 2012, 18:08:32 UTC
Спасибо Ирулька!
Если есть желание,то все у тебя получится,это совсем не сложно :))
К тому же выпечка хлеба настолько увлекает - потом не сможешь остановиться :)

Reply


kirasacura January 11 2012, 14:14:38 UTC
Смотрю на хлеба в своей ленте и восторгаюсь!
О том как это вкусно и ароматно даже комментировать лишне)

Reply

solnce_pek January 11 2012, 18:11:42 UTC
Ирочка,спасибо....жаль,что угостить могу только виртуально :))

Reply

kirasacura January 11 2012, 19:43:10 UTC
Спасибо, моя хорошая)
Я только вчера увидела, что не "задружилась", хотя была уверенна, что мы во взаимных. Неполадку устранила и рада этому.
А ты умница! Когда же я соберусь испечь хлеб?)))... пока любуюсь твоим!

Reply

Когда же я соберусь испечь хлеб?))) solnce_pek January 12 2012, 06:31:37 UTC
Ир - как "созреешь",сразу и пеки :))

Reply


lenkazhestyanka January 11 2012, 15:48:57 UTC
Какой красивый! На срезе вообще - живопись! Я никогда еще не пекла с тыквой или морковью, нужно будет попробовать.

Reply

solnce_pek January 11 2012, 18:13:51 UTC
Спасибо,Леночка!
Пеки,не пожалеешь - 2 в одном , и вкусно и полезно :)

Reply


fantastic_baker January 12 2012, 00:32:41 UTC
Красивый какой, пестро-рыженький! Я к нему давно уже приглядываюсь, надо сделать. С морковкой, а то на тыкву мои ворчат, хоть и съедают :)

Reply

solnce_pek January 12 2012, 06:34:20 UTC
А ты,Анечка не признавайся,что там тыква :))
Мои очень полюбили тыквенный от Ирины,хотя тыкву тоже не жалуют...
http://solnce-pek.livejournal.com/3791.html

Reply

fantastic_baker January 12 2012, 15:47:03 UTC
Светик, не могу не признаваться :)) И я честная, и мои уже грамотные, чуть видят желтый цвет - сразу с подозрением: "Там тыква?" Причем все равно съедают, но сперва ворчат-ворчат. Наверное я их закормила, одно время делала часто тыквенные дрожжевые. А этот заквасочный я тоже делала, Катюша его показывала в жж, вот он у меня: http://fantastic-baker.livejournal.com/27568.html
Мне понравился, такой красивый! А домашних спрашиваю: "Понравился?" "Да!" "Сделать еще?" "Неееет!" :))
Ай, все равно надо сделать еще! И то хочется испечь, и это, ну ужас просто :)

Reply

solnce_pek January 12 2012, 17:41:24 UTC
Краси-и-ивый!!!
Ань - разбаловала ты своих :))
Нехай все едят...не только вкусное,но и полезное :)))))

Reply


warunik February 7 2012, 18:04:49 UTC
Свет,а если брать обычную муку,высшего сорта(вместо первого,290гр)

Reply

solnce_pek February 7 2012, 18:38:02 UTC
Можно к высшему чуток цельнозерновой пшеничной добавить,если нету 1 сорта.
А если будешь полностью на высшем, тоже нормально,будет светлее немного.

Reply

warunik February 7 2012, 19:05:57 UTC
Цельнозерновой полно:)

Reply


Leave a comment

Up