Лавандовые сердца,рабочие моменты росписи.

May 02, 2017 13:07

Друзья,я вернулась!!!))
У меня всё хорошо,с головой окунулась в пряничный мир,хлеб пеку,но гораздо меньше,хотя руки по хлебу скучают и сердце болит)
Обещаю больше не пропадать так надолго,и публиковать новые посты о хлебе и расписных пряниках.


Сегодня покажу вам некоторые моменты пряничной росписи.
Обычно не хватает времени на пошаговые фото,либо света для съемки мало,но буду стараться фотографировать интересные моменты.
Эти сердечки в количестве 40 штук я расписывала к юбилею замечательной Даши Шиманской,люблю такие заказы: вышивка,кружева,цветы - это моё!))
Размеры сердец 10*11см,это чтобы вы представили себе масштабы канвы для вышивки)

Сначала обводим контуром внутреннее сердечко,и рисуем горизонтальные и вертикальные линии канвы.






Следующий этап: заполняем айсингом из корнетика клеточки по схеме,т.е. используем технику точечной росписи.


В серединке ромбов позже еще нарисую сиреневые точки)

Затем рисуем контур сиреневого цвета по краю сердец,и заливаем пространство между контуром и вышивкой айсингом средней консистенции (для заливки)




После полного высыхания глазури,рисуем веточки лаванды и кружево по краю)




И завершающая стадия,не менее приятная,это упаковка))


РУЧНАЯ РОСПИСЬ, ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ, КРУЖЕВА И ВЫШИВКА АЙСИНГОМ

Previous post Next post
Up