Хлеб с картофелем,чесноком и прованскими травами

Dec 16, 2011 09:54

Принесла вам сегодня один из самых любимых хлебушков...впрочем я пока только такие и приношу ))
У него такой потрясающий аромат,что хочется зарыться носом в мякушку и остаться там навсегда!
Спасибо Яниночке за этот чудесный хлеб!


Read more... )

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Leave a comment

Comments 10

vredina_22 January 22 2012, 03:35:27 UTC
испекла!!!!!
Результат у меня в жж)))
Очень понравился!

Reply

solnce_pek January 22 2012, 06:18:25 UTC
Какой краси-и-ивый!!!
Рада,что вам понравился :)
К сожалению мы лично не познакомились, не знаю вашего имени,полистала комменты к вашим постам и там не нашла :(
Хотелось бы узнать как вас зовут? :))

Reply

vredina_22 January 22 2012, 06:37:12 UTC
Спасибо!
Я Лена)))

Reply

solnce_pek January 22 2012, 06:40:33 UTC
Лена - очень приятно познакомиться.
В дальнейшем давай на ты :)

Reply


irusjam February 9 2012, 17:21:12 UTC
Чем то рецепт похож на Тортано.Только тортано без трав и чеснока.Надо попробовать.Свет а вчём он у тебя расстаивался?А можно посмотреть твои аксесуары для выпечки хлеба?))У меня с этим проблемма.

Reply

Свет а вчём он у тебя расстаивался? solnce_pek February 9 2012, 17:53:38 UTC
Ой,Ир - у меня тоже с этим проблема :)
Вот пару расстоечных корзинок удалось недавно купить в Вильнюсе недорого,знакомые девочки подсказали - ты видишь часть этой корзинки на фото,возле хлеба...но и то они для теста весом более 1 кг.
А до этого плетеной хлебницей пользовалась,потом заказала у местных умельцев 3 корзинки из лозы,тоже в них расстаиваю,только устилаю льняной тканью,натертой мукой.
Камня у меня нет,тоже жаба душит - дорогие они.
Купила 2 плитки керамогранит,неглазированнных, до этого на раскаленном противне пекла,да и сейчас,если 2 хлеба сразу пеку,то на противне.
Надрезы делаю простым опасным лезвием..
Муж обещает и духовку новую и камень...вот жду :)))
хотела фото в комментарий вставить - не получилось :(

Reply

Re: Свет а вчём он у тебя расстаивался? irusjam February 10 2012, 12:03:33 UTC
Да,камень дорогой.Я видела в интернет магазине ПЕКИ САМ,у Насти -львицы,есть.У неё и формы для расстойки есть,но мне показалось дороговато.Пеку на разогретом протвине.

Reply

У неё и формы для расстойки есть solnce_pek February 11 2012, 14:51:54 UTC
Ага,очень дорогие...а если учесть,что еще за пересылку отдашь,то вообще!
Самые дешевые в Германии, но у меня там нет знакомых,к сожалению :(
А плетеные корзинки мне обошлись по 7 долларов, ты поищи мастеров по плетению, это все же дешевле...

Reply


Обалдеть вкуснота! mintmix January 15 2018, 18:34:37 UTC
Вы так вкусно его описали, что я чуть слюной не подавилась! :-) Обязательно испеку на днях!

Reply


Leave a comment

Up