Рецепт заинтересовал присутствием повидла в тесте.
Хлеб с джемом-повидлом я пеку,а вот булок таких еще не пробовала.
Ну что сказать - очень ароматная булка,особенно запах корочки изумительный,очень мягкая и воздушная,одновременно хлебный и булочный вкус,мне понравилась.
Повидло взяла яблочное,из Антоновки.
(
Read more... )
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А насчет технологии - в данном случае что опарный, что безопарный способ на вкусе не сильно разниться будут, ИМХО. Я бы тоже сроду опару бы не заводил для сдобного теста.
Reply
Опарный для меня более привлекателен меньшим количеством дрожжей,и клейковина за несколько часов брожения развивается сама собой,что идеально для слабой муки.
Reply
Reply
Вы на ночь кефирчику глотните,а булки жена завтра испечет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Это же ГОСТ,а не тяп-ляп и готово :)
Можно конечно бухнуть 20г дрожжей и за час получить бяку,но это уже другая история и другие булки :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment