Люблю сыр и всё,что с ним связано... Поэтому эти вкуснейшие сырные булки причисляю к разряду любимых! За рецепт огромная благодарность Лене,которая поделилась ими на форуме SAY7.
С "Джюгасом" стопроцентно вкусно будет, особенно если в черной упаковке взять. Я кстати на этот сыр подсела конкретно, вкусный он. Грызу просто так даже по кусочку.
Ага. Так есть на любителя, острый В зеленой и красной - помягче, менее острый. Там по-моему 12 и 18 месяцев выдержки. Или наоборот, я не помню. Единственный недостаток - дорогой, я в последнее время уже менее выдержанный беру. Мы его в Литве распробовали летом.
Зеленый тоже вполне вкусный. Есть и 48 мес.выдержки,его не пробовала. Да,он дорогой,но когда попробовал - постоянный соблазн еще купить,хоть изредка :)
Reply
Муж из Вильнюса возит...
В черной это 36-месячной выдержки?
Reply
Reply
Есть и 48 мес.выдержки,его не пробовала.
Да,он дорогой,но когда попробовал - постоянный соблазн еще купить,хоть изредка :)
Reply
Reply
Leave a comment