Латвийская сырная булка

Nov 06, 2013 10:37

Люблю сыр и всё,что с ним связано...
Поэтому эти вкуснейшие сырные булки причисляю к разряду любимых!
За рецепт огромная благодарность Лене,которая поделилась ими на форуме SAY7.


Read more... )

БУЛКИ, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

luntik_n November 9 2013, 12:21:49 UTC
С "Джюгасом" стопроцентно вкусно будет, особенно если в черной упаковке взять. Я кстати на этот сыр подсела конкретно, вкусный он. Грызу просто так даже по кусочку.

Reply

solnce_pek November 10 2013, 09:31:09 UTC
Наташ,не трави душу,я тоже порезаю по кусочку,если в холодильнике он есть.
Муж из Вильнюса возит...
В черной это 36-месячной выдержки?

Reply

luntik_n November 10 2013, 09:37:49 UTC
Ага. Так есть на любителя, острый В зеленой и красной - помягче, менее острый. Там по-моему 12 и 18 месяцев выдержки. Или наоборот, я не помню. Единственный недостаток - дорогой, я в последнее время уже менее выдержанный беру. Мы его в Литве распробовали летом.

Reply

solnce_pek November 10 2013, 09:41:43 UTC
Зеленый тоже вполне вкусный.
Есть и 48 мес.выдержки,его не пробовала.
Да,он дорогой,но когда попробовал - постоянный соблазн еще купить,хоть изредка :)

Reply

luntik_n November 10 2013, 09:46:36 UTC
Хм, 48 мес мне еще на глаза не попадался. Про соблазн - это точно, особенно по сравнению с многими нашими сырами.

Reply


Leave a comment

Up