O, интересно-интересно. С цедрой и тмином я еще не пробовала. Форма кексовая только, у меня есть, кирпичик. Или его подовым можно? ну в принципе я имею в виду, тесто позволяет?
Если любишь тмин,тогда это твоё Наташ :) Подовым наверное можно,но воду урезай,потому что тесто очень мягкое и плывучее. У меня тоже формочки кексовые масенькие,в них и пекла. Ты на свою объем теста пересчитай.
Люблю тмин, а дети недолюбливают. Попробовала пару раз в пшеничный хлеб насыпать, съели, но свое "фи" сказали. А в ржаном отлично проходит, сыплю его ложками, он там не так заметен, но я чувствую.
Comments 23
Reply
Подовым наверное можно,но воду урезай,потому что тесто очень мягкое и плывучее.
У меня тоже формочки кексовые масенькие,в них и пекла.
Ты на свою объем теста пересчитай.
Reply
Reply
Reply
А мука какая? 1 сорт? Или высший?
Reply
Хорошо,что ты про муку спросила,я допишу в рецепте.
Я на высшем пекла.
Reply
Reply
Reply
Моя младшая сначала также сказала "фи" на этот шведский,но тостами с плавленым сыром уплетала за милую душу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment