Шведский тминный хлеб

Nov 01, 2013 11:54

Вы конечно все уже в курсе,что я фанатка тмина ( Read more... )

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

Comments 23

luntik_n November 1 2013, 10:01:31 UTC
O, интересно-интересно. С цедрой и тмином я еще не пробовала. Форма кексовая только, у меня есть, кирпичик. Или его подовым можно? ну в принципе я имею в виду, тесто позволяет?

Reply

solnce_pek November 1 2013, 10:10:59 UTC
Если любишь тмин,тогда это твоё Наташ :)
Подовым наверное можно,но воду урезай,потому что тесто очень мягкое и плывучее.
У меня тоже формочки кексовые масенькие,в них и пекла.
Ты на свою объем теста пересчитай.

Reply

luntik_n November 1 2013, 10:23:35 UTC
Ага, попробую. И подовым наверное тоже. Да, тмин люблю нежно.

Reply

solnce_pek November 1 2013, 13:47:04 UTC
"Мы с тобой одной крови" по отношению к тмину :))

Reply


m_o_l_g_a November 1 2013, 16:16:06 UTC
Прекрасный хлеб!!!
А мука какая? 1 сорт? Или высший?

Reply

solnce_pek November 1 2013, 16:29:18 UTC
Спасибо Оль :)
Хорошо,что ты про муку спросила,я допишу в рецепте.
Я на высшем пекла.

Reply

m_o_l_g_a November 1 2013, 16:30:08 UTC
Понятно, попробую. Я тоже тмин люблю)

Reply


merily9 November 1 2013, 19:53:05 UTC
Люблю тмин, а дети недолюбливают. Попробовала пару раз в пшеничный хлеб насыпать, съели, но свое "фи" сказали. А в ржаном отлично проходит, сыплю его ложками, он там не так заметен, но я чувствую.

Reply

solnce_pek November 2 2013, 06:25:22 UTC
В ржаном он конечно более естественен.
Моя младшая сначала также сказала "фи" на этот шведский,но тостами с плавленым сыром уплетала за милую душу :)

Reply


oksi_dom November 2 2013, 17:24:26 UTC
Обалденный мякиш!!!!!!!

Reply

solnce_pek November 2 2013, 20:09:23 UTC
Спасибо Оксана :)

Reply


tipp_top November 4 2013, 23:28:39 UTC
Ах, уж этот тмин! ;) Уже вкусно! ;D И здорово, что поделилась. У тебя, Света, это хорошо получается!

Reply

solnce_pek November 5 2013, 05:50:29 UTC
На здоровье Оксана,тебе должен понравится :))

Reply


Leave a comment

Up