Черновицкая хала

Apr 19, 2013 09:40

Еще одна замечательная хала из книги Мэгги Глезер
"Благословенный хлеб"2004г.
Тесто содержит значительные количества растительного масла,очень масляное и пластичное,отлично держит форму при выпечке,поэтому из него можно выплетать что угодно!
Эту халу мне так долго нахваливала Танюша musa_tv,что я не могла устоять :)))
Рецепт у Люды mariana_aga,ссылку пока не даю,т.к ( Read more... )

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ

Leave a comment

rusudan2 April 19 2013, 07:55:27 UTC
Какие халы,какое плетение )прелесть!

Reply

solnce_pek April 19 2013, 08:21:55 UTC
Длинноватые крокодильчики получились,в следующий раз пошире заплету :)))))

Reply

rusudan2 April 19 2013, 08:26:03 UTC
Мне тяжело плетение дается)))только по видео и все равно путаюсь)

Reply

solnce_pek April 19 2013, 08:27:15 UTC
Если принцип поняла,дальше легко,шаги повторяются!
Ты шпаргалку рисуй :)

Reply

rusudan2 April 19 2013, 08:29:16 UTC
Я ноутбук тащу на кухню и клацаю,туда,сюда)))Буду пробовать конечно еще.

Reply

solnce_pek April 19 2013, 08:32:17 UTC
Ну если только ноутбук :))))))))))
У меня стационарный,не притащишь :)

Reply

rusudan2 April 19 2013, 08:34:59 UTC
Я детские не таскала, а теперь у меня свой,могу и с собой:))Посмотрела сейчас твое видео,очень хорошо снято,прям захотелось попробовать )
Завтра печь нужно белый хлеб,попробую плести:))

Reply


Leave a comment

Up