Спасибо Тань :) А учиться тут и не надо,настолько всё просто... Правда огромные получились, надо эту норму теста на большее количество частей делить.но мне именно в форме их хотелось испечь.
:))) Тесто туговато было на Алейке,хотя я дополнительно добавила грамм 10-15 молока,хотя Алла пишет,что у нее тесто плотное... я в следующий раз наверное молока больше возьму. Надо еще по сахару у Аллы спросить,не может быть,чтобы он вообще в рецепте отсутствовал.
Мне тоже кажется, что в такой булочный рецепт сахар нужен. А я Алейку пока только в закваску, оставляю для сложной сдобы. Третий пакет начала сегодня для закваски, а всего было 19, скорей бы жара немного спала, так хочется уже начать эксперименты, через 5-7 дней уже будет полностью готова, по идее. Пеку на Аладушкине и в. с., если надо именно он.
Reply
А учиться тут и не надо,настолько всё просто...
Правда огромные получились, надо эту норму теста на большее количество частей делить.но мне именно в форме их хотелось испечь.
Reply
Reply
Тесто туговато было на Алейке,хотя я дополнительно добавила грамм 10-15 молока,хотя Алла пишет,что у нее тесто плотное... я в следующий раз наверное молока больше возьму.
Надо еще по сахару у Аллы спросить,не может быть,чтобы он вообще в рецепте отсутствовал.
Reply
Reply
поправлю в рецепте...
Reply
Leave a comment