Работка

Jul 21, 2015 16:46

Утро понедельника началось прекрасно. Паром пристал к острову Вайхики около 9. Потом был местный ванильный чаек с кексом, тест драйв на пляже и полный провал.... Перегруженная ось на камере и скорая починка методом научного тыка. Потом такси до винодельни и дождь. Погода здесь меняется как женщины в постели миллионеров, поэтому коротать мини-циклон мы отправились в погреба. Там Генрих Винодел угощал Сира и Совиньоном.

Винодельня курируется Оклендским Университетом и мы там на особом задании.

"Мне за пульт, не обессудьте!" - зная, что Сира - забористая штука, я вежливо откланиваюсь крутить пропеллеры под навес. Виноделы поражены красотой собственных угодий, снятых с высоты 100 с лишним метров. Потом несколько рабочих моментов и мне позволяют еще полетать, вернее просто говорят: "летай сколько душе и аккумуляторам угодно". Мои коллеги из IT отдела уже приобрели ящик красного и, поправляя монокли, цедят венчик на зимней террасе.

"Виноделие для меня - это не счастливая возможность ежедневных возлияний" - говорит Генрих, он везет нас на паромную переправу. - "Обоняние это самое важное. Почитайте справочник сомелье и вы увидите целый ряд идиотских сравнений. Но идиотскими они кажутся лишь на первый взгляд. Со временем вы начинаете определять даже самые незаметные тона"

Звонко позвякивают бутылки в ящике, мы во хмели поднимаемся на борт парома, на часах полдень. Один бокал Сира а свежем воздухе, прохлада морского бриза  и легкий дурман, который свойственнен праздному средиземноморскрму отпуску, под вкус устриц и вид красавиц в летних платьях. Но не обычному понедельнику.

От Босса откупились бутылкой Шардоне. Гуляли по городу и улыбались людям и всему остальному.
А вот, как оно все вышло - я прошу комментариев о качестве ибо мне очень важно совершенствовать свои умения

image Click to view

Новая Зеландия, Дронолётное, Алкогольное

Previous post Next post
Up