Свекла - настоящий кладезь витаминов.
Казалось бы, что может быть необыкновенного в овоще,
к которому мы уже привыкли и знаем о нем практически все.
А оказывается даже красный цвет свеклы неслучаен.
Все полезности не буду перечислять,
а расскажу о простом, но очень интересном салате.
Мне очень нравится козий сыр, но если не найдете
или не любите, просто замените фетой.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/193517263.2c/0_11369e_7e6b7ae3_-1-XL.jpg)
ЧТО НАДО:
- вреная свекла
- козий сыр
- смесь листьев салата
- соль
- оливковое масло
- крем бальзам
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Листья салата помыть и высушить. Вареную свеклу порезать ломтиками - пластиночками.
Сыр поломать на небольшие кусочки. Всесложить в салатницу. Посолить.
Заправить оливковым маслом и кремом - бальзамом.
Вот и все!
Простой и изысканный салат, который уже получил признание очень многих людей.
Сладкая свёкла отлично гармонирует со свежим козьим сыром,
а зелень и орешки дополняют эту гармонию.
Даааа...орехов у меня не оказалось...никаких...
А хорошо бы подошла пинья или грецкий орех.