" Сыр - это прыжок молока в бессмертие."
Клифтон Фадиман
01.
Три сыра на доске, два из них пробуем впервые.
Справа на фото - овечий сыр с трюфелем. Выдержанный, жирный и очень вкусный.
Мы его любим и покупаем часто) Делают этот сыр в Испании.
Два других купили впервые, на пробу.
Сыр зеленого цвета называется Песто (Pesto).
Сделан из коровьего молока. С добавлением базилика и чеснока.
Изготовлен в Польше.
И третий сыр , с таким витиеватым названием) - пирог с орехами пекан на основе плавленого сыра..
А если проще сказать , то это - плавленый сыр с орехами пекан. Делают такой сыр в Германии.
Он плавленый, но его надо нарезать, а не намазывать)
02
Вот, поближе . Сыр обложили орехом пекан, и прослойка ореховая.
Орехи не сухие, не хрустящие, а как бы ...если бы их вымачивали в воде.
03
Все сыры куплены в немецком магазине LIDL.
Сыры вкусные и новички станут нашими любимчиками)
Если вам они встретятся - купите!
04
Всем приятного аппетита!