РЫБА ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ

Jun 11, 2023 20:00

Любое филе рыбы можно так пожарить
Получается очень сочно и вкусно, а благодаря румяной
корочке из сухарей рыба выглядит очень аппетитно.





ЧТО  НАДО:

- Филе рыбы  - 1кг

Маринад:

- Смесь приправ для рыбы по вкусу
 - Соль по вкусу
 - Сок лимона по вкусу
 - 1 яйцо
 - Зелень петрушки, мелко нарезать

Панировочные сухари
Растительное масло

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

1. Подготовить филе. Оно должно быть без шкуры и костей. Обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать филе поперек на кусочки .Сложить в миску.

2. Приготовить маринад из указанных продуктов. Добавить яйцо, перемешать и залить им рыбу.
Дать время, что бы рыба пропиталась маринадом. Можно сделать и оставить на ночь.
Приправы могут быть любые, какие вы любите!

3. В сковороде разогреть подсолнечное масло.
Кусочки рыбы обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до готовности.
Обжаривайте рыбу до румяной корочки с обеих сторон.
Крышкой не накрывать

4.Готовую рыбу  выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.




рыба

Previous post Next post
Up