Купила новую пасту, называется Acini di Pepecchi ( Aчини де пепе - горошины перца). Еще не зная, как ее готовят, я сделала из нее гарнир для почек по - русски.
В чем разница между ачини де пепе и кускусом? Основное отличие состоит в том, что израильский кускус (птитим) поджаривают, что придает ему слегка ореховый привкус. В большинстве случаев они должны быть взаимозаменяемыми.
У нас продают марокканский кускус , он очень мелкий. А птитим и ачини по размеру одинаковые, крупные шарики. Думаю и по вкусу они одинаковые, ну если не считать обжарку. Вот не знала, что птитим обжаривают, но я только начала знакомиться с этой пастой)
Reply
Reply
Reply
Основное отличие состоит в том, что израильский кускус (птитим) поджаривают, что придает ему слегка ореховый привкус. В большинстве случаев они должны быть взаимозаменяемыми.
Reply
А птитим и ачини по размеру одинаковые, крупные шарики.
Думаю и по вкусу они одинаковые, ну если не считать обжарку.
Вот не знала, что птитим обжаривают, но я только начала знакомиться с этой пастой)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment