Купила новую пасту, называется
Acini di Pepecchi ( Aчини де пепе - горошины перца).
Еще не зная, как ее готовят,
я сделала из нее гарнир для почек по - русски.
Паста итальянская, вкусная.
Рецепт " Почек по-русски" можно посмотреть
ТУТ
Ну и вот сама упаковка этих " горошин перца")
Acini di Pepecchi ) Aчини де пепе - горошины перца) относятся к семейству
небольших макаронных изделий, которые готовят в бульоне.
Наверняка придуманы, чтобы поразить воображение детей,
постоянных потребителей каш и супов, по форме
напоминают семена перца, веселые и привлекательные.
Они особенно показаны при приготовлении прозрачных супов,
таких как бульоны или консоме, или с нарезанными тонкими полосками овощами.
Я не знала и отварила их, как макароны)
Заправила сливочным маслом и подавала с почками по-русски!
Кто готовил такую пасту, поделитесь рецептами!