ACINI DE PEPE - ГОРОШИНЫ ПЕРЦА

May 30, 2022 10:00

Купила новую пасту, называется
Acini di Pepecchi ( Aчини де пепе - горошины перца).
Еще не зная, как ее готовят,
я сделала из нее гарнир для почек по - русски.





Паста итальянская, вкусная.
Рецепт " Почек по-русски" можно посмотреть ТУТ




Ну и вот сама упаковка этих " горошин перца")



Acini di Pepecchi ) Aчини де пепе - горошины перца) относятся к семейству
небольших макаронных изделий, которые готовят в бульоне.

Наверняка придуманы, чтобы поразить воображение детей,
постоянных потребителей каш и супов,  по форме
напоминают семена перца, веселые и привлекательные.

Они особенно показаны при приготовлении прозрачных супов,
таких как бульоны или консоме, или  с нарезанными тонкими полосками овощами.
Я не знала и отварила их, как макароны)
Заправила сливочным маслом и подавала с почками по-русски!
Кто готовил такую пасту, поделитесь рецептами!

паста, всяко-разно

Previous post Next post
Up