Не смотря на то, что у нас все еще продолжается ремонт,
куличи я пекла и паску творожную, заварную тоже готовила.
А еще - краффины делала впервые.
В этом году я пекла куличи по своему старому рецепту.
Эти два кулича слева они и есть, и в ЖЖ они
у меня под названием
"Сдобные куличи".
А справа - три кулича по рецепту Джейми Оливера.
Хоть и считаю я их не совсем получившимися удачно,
но на данный момент - это самые вкусные куличи из тех, что я пекла.
Они стоят того, что бы о них рассказать отдельным постом.)
01.
А еще я замахнулась на рецепт краффинов Люды Изи Кук. У нее канал на Ютубе.
Рецепт - авторский и она так ловко их делала, что и я решила рискнуть.
Как я пекла краффины расскажу в отдельном посте. И рецептом поделюсь.
Буду печь еще и еще. Ведь краффины можно печь круглый год.)
03
В немецком магазине ALDI в этом году были симпатичные яйца,
они шоколадные и начинка у них вкусная)
04
А вот такие сахарные цветочки-бабочки
покупала в Аl Campo (Ашан), в отделе - все для выпечки.
05
Пекла куличи 2 дня...а потом после Пасхи, получила заказ на 5 куличей.
Это был третий день ). Куличей в общей сложности испекла 14 штук и 4 краффина.
Дома остался 1 кулич и 2 краффина.Остальные раздала.
06
А еще ж и паску творожную готовила, на заказ, фото не нашла, значит не успела сфотать.
Паска заварная, на желтках, со взбитыми сливками. Рецепт можно посмотреть
ТУТ PS Мой новый (последний) телефон так плохо фотографирует!
Одно расстройство(