Невероятно нежный и вкусный супчик.
Любителям супов пюре он обязательно понравится!
ЧТО НАДО:
- Авокадо 1 шт
- Кабачок 1шт небольшой
- Картофель (100г) - 1шт.
- Лук порей (10см белой части) 1шт.
- Бульон овощной или куриный по вкусу
- Сливки по вкусу (не добавляла)
- Соль по вкусу
- Орех мускатный по вкусу
- Смесь молотых перцев по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Все овощи вымыть и нарезать мелко. Авокадо нарезать и отложить отдельно
2. Выложить овощи в глубокую сковородку с оливковым маслом и пассеровать до полуготовности.
3. Залить горячим бульоном, чтобы он только покрывал овощи
и проварить на маленьком огне до готовности овощей.
4. Добавить нарезанную мякоть авокадо. Тушить пару минут.
5. Перелить содержимое сковороды в блендер и взбить до однородного бархатного состояния.
6. Вылить обратно в кастрюлю, добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Разбавить сливками до устраивающей вас консистенции и прогреть, не доводя до кипения.
Подавать украсив по своему желанию.
Всем приятного аппетита!