ОССОБУКО ИЗ ИНДЕЙКИ

Mar 06, 2021 12:04

Это итальянское блюдо готовится из телячьей рульки,
которую распиливают на ломтики вместе с мозговой косточкой.
Я использовала бедро индейки.
Уверена, что вкус от этого не пострадал.
В остальном следовала рецепту - вино, овощи,
ароматные специи - все это сделало блюдо вкусным и,
можно сказать, даже праздничным.


Read more... )

#фмвесенниепосиделки, индейка

Leave a comment

cvetohnicaanuta March 6 2021, 16:16:50 UTC
У нас раньше продавали стейки из голеней индейки,но их не люблю из-за сухожилий...а бедро-это вкусно))...сейчас вот как раз замариновала два бедра(не очень большие попались),завтра буду запекать

Reply

svitla_4ok March 6 2021, 16:59:18 UTC
Мне стейки из голени тоже не понравились, да и не вижу их сейчас в продаже. А вот просто голень покупаю часто, мариную и запекаю, как окорок. Очень нравится. Но я вообще люблю индейку

Reply

sole_soledad March 14 2021, 17:35:36 UTC
Света, тут не было сухожилий, я ошиблась написав, что это голени). Конечно же это из бедра. Голени отдельно никогда не покупаю, покупаю для запекания целый окорочок или бедро.

Reply

sole_soledad March 14 2021, 17:30:26 UTC
Тут не было сухожилий... наверное, это стейки из бедра индейки. А я не правильно написала)

Reply

cvetohnicaanuta March 15 2021, 03:56:23 UTC
Мясо бедра еще вкуснее))

Reply

sole_soledad March 15 2021, 18:47:25 UTC
Да, и сухожилий нет)

Reply


Leave a comment

Up