Каждая хозяйка должна знать, как вкусно в быстро засолить
лосося или иную красную рыбу в домашних условиях.
Красная рыба, как и красная икра - это деликатес,
а если это малосольный лосось приготовленный
собственноручно - это вообще сказка!
Сегодня я к вам с новым рецептом)
Предлагаю вам рецепт лосося, который я солила в двух соусах.
Для
ФМ
(
Read more... )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А может ты больше соуса добавляла?
Reply
Reply
Reply
Reply
Пишут в рецепте , что можно соком граната заменить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В свёкле такая весёленькая по цвету рыбка получается.и по вкусу хороша!
Reply
Марина, а это шведы закапывали а потом ели))Вонючую, тухлую селедку((
Reply
Leave a comment