МАННАЯ КАША

Oct 27, 2020 20:00

Вы любите манную кашу? Мы - да!
У каждой хозяюшки есть свой, проверенный годами рецепт манной каши
Кто  то любить погуще кашку, кто то  - пореже.
Да и добавки, потом уже, в тарелку, у всех свои, любимые
Уже все написали про свою манную кашу,
одна я подзадержалась)

Знакомьтесь, моя каша - манная, любимая!






ЧТО  НАДО:

- 1 литр молока
 - 5 столовых ложек манной крупы
 - 2 столовые ложки сахара
 - щепотка соли
 - 1 пакетик ванильного сахара
 - 50-70г сливочного масла

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Поставить кастрюлю с молоком на огонь.
Добавить сахар, соль и ванильный сахар.

Манную крупу насыпать в чашку.

Когда молоко закипит. снизить огонь и тонкой струйкой
всыпать манную крупу постоянно помешивая.

Варить на медленном огне 5-7 минут, периодически помешивая.
Когда каша будет готова добавить сливочное масло в кастрюлю,
перемешать. А можно масло добавить в тарелку.

Каша готова. Не жидкая и не густая (комком).
В меру сладкая, ароматная от ванильки...
Всем приятного аппетита!




манка

Previous post Next post
Up