Вы любите манную кашу? Мы - да!
У каждой хозяюшки есть свой, проверенный годами рецепт манной каши
Кто то любить погуще кашку, кто то - пореже.
Да и добавки, потом уже, в тарелку, у всех свои, любимые
Уже все написали про свою манную кашу,
одна я подзадержалась)
Знакомьтесь, моя каша - манная, любимая!
ЧТО НАДО:
- 1 литр молока
- 5 столовых ложек манной крупы
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 50-70г сливочного масла
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Поставить кастрюлю с молоком на огонь.
Добавить сахар, соль и ванильный сахар.
Манную крупу насыпать в чашку.
Когда молоко закипит. снизить огонь и тонкой струйкой
всыпать манную крупу постоянно помешивая.
Варить на медленном огне 5-7 минут, периодически помешивая.
Когда каша будет готова добавить сливочное масло в кастрюлю,
перемешать. А можно масло добавить в тарелку.
Каша готова. Не жидкая и не густая (комком).
В меру сладкая, ароматная от ванильки...
Всем приятного аппетита!