Спасибо) Даже в нашей "деревне" чисто) И привыкла уже здесь. А ведь представить не могла, как же я без Марбельи)). От нашего дома до центра Марбельи всего то 10км, такие вот у нас расстояния) А мы входим в муниципалитет Марбельи. Я не хвасталась? В прошлом году счастье привалило) Всем жителям муниципалитета Марбельи ( должна быть прописка), а это города Марбелья, Эльвирия, Сан Педро де Алькантара, Пуэрто Банус и Новая Андалусия. Так вот всем жителям выдали пластиковые проездные билеты на все автобусные маршруты циркулирующие в муниципалитете, красота) Хоть и редко , но езжу) Даже с удовольствием)
как у вас там красиво..растения для нас экзотичные.. очень нра..витые скамеечки.. а у нас тоже еще толком ничего не осыпается..тепло.. дочь осерчала..-я что ли для того осени ждала, чтобы лето вернулось?-говорит.))
и дом твой очень красивый, этот нулевой этаж,эти подъезды, террасы, зелень.. у нас НАСТОЛЬКО все другое..даже в новом жилье..
Вот, вот ждешь золотой осени, а ее нет) Лето продолжается! Передай Аленке, пусть радуется теплым денькам, скоро задождит, а потом и снегом засыплет) Да, Оля, другая страна, другая природа, климат...Все другое) В первый год проживания здесь меня удивляло то, что нет домов одинаковых, все архитектурно разные ! Только закрытые урбанизации похожи . И вот у нас урбанизация не закрыта , но 5 Альбатросов одинаковы по архитектуре, а 6 и 7 - уже другие.. Я тоже с интересом разглядываю пейзажи у виртуальных подружек. Интересно...)
а я нынче довольна что сезоны сдвинулись..обычно у нас в это время уже все почти облетевшее,потом слякотные октябрь и ноябрь..больше всех эти месяцы не люблю
( ... )
В Донбассе такая же осень: слякоть, грязь повсюду, чернозем же...чернота) Ночью подмерзает, днем растает...и я не любила такую осень) Да и зима чаще всего бесснежная... Какая история у латышей, эстонцев, литовцев...интересная и в тоже время сложная. Я ничего не знаю об этих странах, к сожалению. Только то, что учила в школе.
А я почему-то думала, что эвкалипт не облетает ))) Наверное, с дредами не очень-то и строитель. Если строитель, то не совсем рабочий ))) Муниципальный дом весь в лоджиях по периметру! А это - зависть ))) Заодно и солнце не бьёт в окна квартир, не так жарко внутри. Я правильно поняла: вход в дом один, а потом уже можно войти в любой из подъездов на 1-м этаже? Пробка на входе-выходе из дома не создаётся? )))
Ага, с дредами - проверяющий)) К сожалению, не было возможности разглядеть его в анфас) Да, Аннушка, лоджии хорошо прикрывают от прямых лучей солнца. Да, вход в дом один в такой себе, вестибюль, а выше, на первом этаже входы в 5 подъездов. У них такой расклад: калитка во двор с домофоном, с улицы просто так не войдешь, а вход в дом со двора уже и тоже домофон висит. Потом, на верху уже , домофон в каждый подъезд есть) . Пробки нет, но замахаешься названивать в домофоны пока в квартиру попадешь)) У нас нет маленького вестибюля, мы входим сразу в холл с пятью подъездами (это считается 0 этаж). Сверху 6 жилых этажей. У сестры один вход в дом, со двора. У нас же два входа в сам дом, с улицы.
Эвкалипт круглый год с листочками, полностью листва не облетает. По очереди сохнут, облетают, новые растут.в течение года... но осенью больше сухих листьев.
Comments 18
Кондитерская в доме-это очень заманчиво и опасно)))
Reply
В нашем доме кафе-мороженое, метрах в 200-х - чуррерия...
Надо силу воли вырабатывать))
Reply
Reply
Reply
Reply
очень нра..витые скамеечки..
а у нас тоже еще толком ничего не осыпается..тепло..
дочь осерчала..-я что ли для того осени ждала, чтобы лето вернулось?-говорит.))
и дом твой очень красивый, этот нулевой этаж,эти подъезды, террасы, зелень..
у нас НАСТОЛЬКО все другое..даже в новом жилье..
Reply
Да, Оля, другая страна, другая природа, климат...Все другое)
В первый год проживания здесь меня удивляло то, что нет домов одинаковых, все архитектурно разные ! Только закрытые урбанизации похожи . И вот у нас урбанизация не закрыта , но 5 Альбатросов одинаковы по архитектуре, а 6 и 7 - уже другие..
Я тоже с интересом разглядываю пейзажи у виртуальных подружек. Интересно...)
Reply
Reply
Какая история у латышей, эстонцев, литовцев...интересная и в тоже время сложная. Я ничего не знаю об этих странах, к сожалению. Только то, что учила в школе.
Reply
Наверное, с дредами не очень-то и строитель. Если строитель, то не совсем рабочий )))
Муниципальный дом весь в лоджиях по периметру! А это - зависть ))) Заодно и солнце не бьёт в окна квартир, не так жарко внутри.
Я правильно поняла: вход в дом один, а потом уже можно войти в любой из подъездов на 1-м этаже? Пробка на входе-выходе из дома не создаётся? )))
Reply
Да, Аннушка, лоджии хорошо прикрывают от прямых лучей солнца.
Да, вход в дом один в такой себе, вестибюль, а выше, на первом этаже входы в 5 подъездов. У них такой расклад: калитка во двор с домофоном, с улицы просто так не войдешь, а вход в дом со двора уже и тоже домофон висит. Потом, на верху уже , домофон в каждый подъезд есть) . Пробки нет, но замахаешься названивать в домофоны пока в квартиру попадешь))
У нас нет маленького вестибюля, мы входим сразу в холл с пятью подъездами (это считается 0 этаж). Сверху 6 жилых этажей.
У сестры один вход в дом, со двора. У нас же два входа в сам дом, с улицы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment