ЛОСОСЕВО-ИКОРНОЕ МАСЛО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Aug 02, 2020 10:00

Порой хочется достать из холодильника заветную баночку
и сделать вкусный бутерброд.
А еще лучше, если он будет еще и полезным.
Хорошим вариантом для такого случая станет самое вкусное
лососевое масло, которое можно приготовить дома.





ЧТО  НАДО:

-  200г сливочного масла
 - 2 ст. ложки красной икры
 - 100г слабосоленого лосося

ЧТО  НАДО:

Сначала, нужно достать сливочное масло из холодильника.
Масло должно быть мягким. но не подтаявшим.
Слабосоленый лососбь порезать на небольшие кусочки.
Дальше , сливочное масло и кусочки лосося поместить
в блендер и пробить до состояния нежного крема.
Затем к массе добавить красную икру и
аккуратно, ложкой, вмешать в масло.
Хранить масло нужно обязательно в холодильнике,
желательно в стеклянной баночке.




Икорно-лососевое масло можно намазывать на хлеб,
наполнять им профитроли, добавлять в соусы...




Намазываем масло на хлеб и подаем с кофе или чаем…ммм объедение!
Всем приятного аппетита!

сливочное масло, лосось, закуски

Previous post Next post
Up