Что может быть вкуснее румяного, вкусного
сырника с растопленным шоколадом внутри?
Такие сырники не требуют дополнения,
лишь свежий кофе или чай. Или сметана)
Приготовить сырники с шоколадом можно из творога любой жирности,
шоколад тоже можно использовать любой - и горький, и молочный.
Я приготовила с горьким)
ЧТО НАДО:
- 2 яйца куриных00 г творога
- 400г творога
- щепотка соли
- 6 ст.л. манной крупы
- 50 г шоколада
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 столовая ложка сахара
ЧТО ДЕЛАТЬ:
В миске смешать творог, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, манную крупу.
Хорошо перемешать.
Приготовить муку и шаколад.
Шоколад лучше всего предварительно заморозить,
что бы в процессе жарки он не вытек.
Посыпать руки мукой, сформировать сырник и положить внутрь кусочек шоколада.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжаривать сырники до золотистого цвета.
PS На первом фото сырник разрезала горячим, получилось не очень аккуратно)
На нижнем фото сырник теплый и шоколад держится лучше, но все равно еще горячий.
Кушать надо аккуратно!)
Всем сырного вкуса и шоколадного настроения!