Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sole_soledad
КАРЕ ЯГНЕНКА НА ГРИЛЕ.
Jul 11, 2020 21:32
Хорошим котлетам из ягнятины на косточке вполне достаточно немного соли (
Read more...
)
баранина
Leave a comment
Comments 12
cookingoffroad
July 12 2020, 06:33:31 UTC
Ум отъесть!
Великолепное блюдо :))
Reply
sole_soledad
July 13 2020, 11:01:38 UTC
Спасибо,Оля! Очень вкусно получилось)
Reply
apple_w
July 12 2020, 16:25:46 UTC
Эх... как я люблю такие ребрышки пообгладывать ))). У меня сковородки нет, я в духовке под « гриль» готовлю.
Reply
sole_soledad
July 13 2020, 11:02:31 UTC
Лена, в духовке под грилем запечь -отличное решение!
Reply
apple_w
July 13 2020, 11:05:02 UTC
Если нет другого прибамбаса, то да)).
Reply
apple_w
July 17 2020, 20:39:44 UTC
Когда другого способа нет 😜
Reply
eh_vasya
July 12 2020, 20:05:59 UTC
Вещь! Впрочем, свиные ребрышки так же хороши)
Reply
sole_soledad
July 13 2020, 11:03:09 UTC
А кто против? Свиные ребрышки мы лююююбиииим...))
Reply
joe_alex
July 13 2020, 14:26:16 UTC
Обожаю )
Reply
sole_soledad
July 13 2020, 15:32:34 UTC
И я!)
Reply
annushkapahomov
August 11 2020, 12:33:49 UTC
Каре ягнёнка - это очень вкусно! И мне тоже уже никаких лишних специй, кроме соли, не нужно.
Reply
sole_soledad
August 11 2020, 19:00:21 UTC
Даа...очень вкусное мясо! Часто покупаю, готовлю только для себя, муж не любит)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Великолепное блюдо :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment