КАРЕ ЯГНЕНКА НА ГРИЛЕ.

Jul 11, 2020 21:32

Хорошим  котлетам из ягнятины на косточке вполне достаточно немного соли ( Read more... )

баранина

Leave a comment

Comments 12

cookingoffroad July 12 2020, 06:33:31 UTC
Ум отъесть!
Великолепное блюдо :))

Reply

sole_soledad July 13 2020, 11:01:38 UTC
Спасибо,Оля! Очень вкусно получилось)

Reply


apple_w July 12 2020, 16:25:46 UTC
Эх... как я люблю такие ребрышки пообгладывать ))). У меня сковородки нет, я в духовке под « гриль» готовлю.

Reply

sole_soledad July 13 2020, 11:02:31 UTC
Лена, в духовке под грилем запечь -отличное решение!

Reply

apple_w July 13 2020, 11:05:02 UTC
Если нет другого прибамбаса, то да)).

Reply

apple_w July 17 2020, 20:39:44 UTC
Когда другого способа нет 😜

Reply


eh_vasya July 12 2020, 20:05:59 UTC
Вещь! Впрочем, свиные ребрышки так же хороши)

Reply

sole_soledad July 13 2020, 11:03:09 UTC
А кто против? Свиные ребрышки мы лююююбиииим...))

Reply


joe_alex July 13 2020, 14:26:16 UTC
Обожаю )

Reply

sole_soledad July 13 2020, 15:32:34 UTC
И я!)

Reply


annushkapahomov August 11 2020, 12:33:49 UTC
Каре ягнёнка - это очень вкусно! И мне тоже уже никаких лишних специй, кроме соли, не нужно.

Reply

sole_soledad August 11 2020, 19:00:21 UTC
Даа...очень вкусное мясо! Часто покупаю, готовлю только для себя, муж не любит)

Reply


Leave a comment

Up