Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sole_soledad
ФРИТТАТА СО ШПИНАТОМ
May 31, 2020 15:21
В этом модном слове "фриттата" нет ничего необычного (
Read more...
)
Итальянская кухня
,
завтрак
,
сыр
,
яйца
,
шпинат
Leave a comment
Comments 12
joe_alex
May 31 2020, 14:59:13 UTC
Вкусная начинка!
Reply
sole_soledad
May 31 2020, 16:56:57 UTC
Мне понравилось, что в ней и тушеный шпинат и сырой) Получилось вкусно!
Reply
eh_vasya
May 31 2020, 16:38:22 UTC
Не будучи знакомым с итальянской кухней, можно посчитать их поваров лентяями. "Яичница, макароны (тойсь, паста), травы-приправы, колбаски...")
Reply
sole_soledad
May 31 2020, 16:58:40 UTC
Зато ж, готовится все быстро!) И вкусно) К паста столько соусов-заправок придумали!
Reply
mahusia
May 31 2020, 18:59:17 UTC
красавец!!!
Reply
sole_soledad
June 1 2020, 16:15:39 UTC
И вкусненько получилось)
Reply
vd_juliya
June 1 2020, 13:20:38 UTC
Так я оказывается фриттату готовлю!!! А я то думала омлет)))))
Reply
sole_soledad
June 1 2020, 16:30:42 UTC
Вооот...а ты и не знала?)))
Я тоже ,раньше омлет жарила)
Reply
vd_juliya
June 2 2020, 12:29:31 UTC
Даже не догадывалась))) Теперь хоть знать буду.
Reply
sole_soledad
June 4 2020, 18:21:02 UTC
Спасибо интернету! Просветились))
Reply
silverina1
June 1 2020, 16:30:40 UTC
Вкусный завтрак у тебя)
Reply
sole_soledad
June 1 2020, 16:31:33 UTC
Ага. Интересно, что шпинат был и тушеный и свежий) Сочетание понравилось)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже ,раньше омлет жарила)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment