ФРИТТАТА СО ШПИНАТОМ

May 31, 2020 15:21

В этом модном слове "фриттата" нет ничего необычного ( Read more... )

Итальянская кухня, завтрак, сыр, яйца, шпинат

Leave a comment

Comments 12

joe_alex May 31 2020, 14:59:13 UTC
Вкусная начинка!

Reply

sole_soledad May 31 2020, 16:56:57 UTC
Мне понравилось, что в ней и тушеный шпинат и сырой) Получилось вкусно!

Reply


eh_vasya May 31 2020, 16:38:22 UTC
Не будучи знакомым с итальянской кухней, можно посчитать их поваров лентяями. "Яичница, макароны (тойсь, паста), травы-приправы, колбаски...")

Reply

sole_soledad May 31 2020, 16:58:40 UTC
Зато ж, готовится все быстро!) И вкусно) К паста столько соусов-заправок придумали!

Reply


mahusia May 31 2020, 18:59:17 UTC
красавец!!!

Reply

sole_soledad June 1 2020, 16:15:39 UTC
И вкусненько получилось)

Reply


vd_juliya June 1 2020, 13:20:38 UTC
Так я оказывается фриттату готовлю!!! А я то думала омлет)))))

Reply

sole_soledad June 1 2020, 16:30:42 UTC
Вооот...а ты и не знала?)))
Я тоже ,раньше омлет жарила)

Reply

vd_juliya June 2 2020, 12:29:31 UTC
Даже не догадывалась))) Теперь хоть знать буду.

Reply

sole_soledad June 4 2020, 18:21:02 UTC
Спасибо интернету! Просветились))

Reply


silverina1 June 1 2020, 16:30:40 UTC
Вкусный завтрак у тебя)

Reply

sole_soledad June 1 2020, 16:31:33 UTC
Ага. Интересно, что шпинат был и тушеный и свежий) Сочетание понравилось)

Reply


Leave a comment

Up