Этот салат из телепередачи " Едим дома".
Ю. Высоцкая готовила рыбу и к ней салат.
Салат простой, но вот свеклу для него она запекала с пряностями.
Обязательно попробуйте этот свекольный шедевр -
запеченную свеклу в пряном маринаде.
Ее можно есть отдельно, а можно добавить в салат, например,
из чечевицы со шпинатом и фундуком.
Рецепт отправляю на
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment